About
Il Ristorante

A Bigolino di Valdobbiadene, tra le verdeggianti colline Patrimonio UNESCO e i monti della Pedemontana veneta, il ristorante Casa Caldart è pronto ad accoglierti.

La filosofia dietro i nostri piatti si impegna a divulgare ed incrementare un’idea di cultura gastronomica che parte dal rispetto incondizionato verso la materia prima che deve essere di prima scelta e fresca. Il segreto della nostra cucina è la conoscenza che i nostri cuochi hanno della materia prima e di come questa può essere trattata.

Moderno
e Tradizionale

Dalla pasta e gli gnocchi fatti in casa, dalle verdure di stagione, dalla carne al pesce … tutte le nostre proposte a menù sono il frutto di un’esecuzione perfetta da parte dei nostri chef, ma non solo. Oltre all’esecuzione troviamo interpretazione, creatività ed amore vero per la cultura del buon cibo.

Dedichiamo particolare attenzione anche all’impiattamento delle pietanze, perché anche la cura dell’aspetto estetico significa esaltare la natura dell’ingrediente. Il nostro ristorante dispone di un ampio parcheggio, alcune salette interne e un grande salone a vetrate che affaccia sul giardino, attrezzato con giochi per i più piccoli. Da noi troverai i valori di onestà, pulizia e rispetto, le idee di base su cui poggia la nostra idea di fare ristorazione.

Cibo
& Vino

Il rapporto tra vino e cibo è un rapporto unico ed irripetibile proprio come le più autentiche storie d’amore. Noi di Casa Caldart ti possiamo offrire una selezione pregiata di vini che spazia dalle etichette più rinomate e conosciute del nostro territorio, ai vini delle altre regioni italiane.

Proposta dello Chef

Carta dei Vini

Prossimi
Eventi

SAPORI D’AUTORE – AGNELLO DELL’ALPAGO

20/03/2025 @ 20:00 – 23:30 – Giovedì 20 Marzo vi aspettiamo per il primo appuntamento con “Sapori d’Autore”, una serie di cene speciali, dove la nostra passione incontrerà quella di altri professionisti : chef, produttori, esperti del settore enogastronomico… Insieme a Paolo Speranzon e alla Marco Levis Wine, daremo vita a un percorso sensoriale che racconta il valore della materia prima, […]

Tieniti aggiornato su tutti
i nostri ultimi eventi e menu
speciali

Iscriviti alla nostra Newsletter

PRENOTA
Italiano