Giovedì 20 Marzo vi aspettiamo per il primo appuntamento con “Sapori d’Autore”, una serie di cene speciali, dove la nostra passione incontrerà quella di altri professionisti : chef, produttori, esperti del settore enogastronomico…
Insieme a Paolo Speranzon e alla Marco Levis Wine, daremo vita a un percorso sensoriale che racconta il valore della materia prima, la tecnica e l’arte dell’abbinamento. Un’esperienza gastronomica unica, dove la cucina incontra il territorio attraverso un ingrediente straordinario: l’Agnello d’Alpago.
L’Agnello d’Alpago è molto più di un ingrediente: è il risultato di un allevamento attento, di una storia legata alla terra e di mani esperte che sanno come valorizzarne ogni sfumatura di sapore. La sua carne, tenera e saporita, racconta un territorio e il lavoro di chi lo custodisce con passione.
Un viaggio nel gusto, un’esperienza da non perdere.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni, non esitate a contattarci!
0423-980333
info@ristorantecasacaldart.it
Il costo della serata sarà di 85 euro, con abbinamento vini incluso