In località Bigolino il ristorante Casa Caldart è un ambiente famigliare, professionale e confortevole al tempo stesso.


È situato ai piedi delle colline di Valdobbiadene, rinomata zona dove la natura è stata molto generosa, donando terre che producono viti e vitigni per vini unici, come il prosecco e il cartizze, conosciuti a livello internazionale.


Casa Caldart è senz'altro uno dei più apprezzati ristoranti della pedemontana trevigiana. Il locale è una sintesi tra moderno e tradizionale, un luogo accogliente con caminetto a vista, dove spesso viene cucinato un appetitoso spiedo. Le sale del ristorante godono sempre di un'atmosfera tranquilla, dove una musica appena accennata in sottofondo fa compagnia alle delicatezze proposte.


Il locale è gestito da Roberto Bello, che riceve in sala e consiglia i clienti per la scelta dei vini, e da Renato che dalla cucina interpreta e propone ogni giorno quanto di meglio offre il mercato regionale stagionale. Oltre alle ottime proposte culinarie a base di carne ma non solo, si presta molta attenzione al servizio e alla cura del locale.